X



もう駄目だ周囲がみんな俺から離れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:19.098ID:AaIacmTz0
死ぬときは事を起こそうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:26.143ID:AaIacmTz0
>>2
ただ生きてるだけで気持ち悪いみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:36.403ID:O1ZkB3Je0
分かる
お前の居場所なんてもうないんだよ
その共同体で良好な人間関係を築くことは諦めな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:45.079ID:O1ZkB3Je0
>>4
巣でしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:56.535ID:DHbKzPMm0
周囲が離れるとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:02.370ID:AaIacmTz0
>>4
会ったらきっと引くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:31.303ID:AaIacmTz0
>>5
そうしたらジョーカーかヒキ無職になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:32.437ID:AaIacmTz0
>>7
多くの関係者から白い目で見られてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:32.811ID:AaIacmTz0
>>10
事が起こるのを待つのが暇
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:05.738ID:AaIacmTz0
>>11
文字上の会話ならまだマシなんだ
悲しいことに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:03.164ID:AaIacmTz0
>>13
損得で判断するサイコパスか白眼視してくる常識人か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:23.849ID:eo5JtCuf0
でっかい花火を打ち上げて死ぬの?
他人の花火を見て終わりを待つの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:53.907ID:AaIacmTz0
>>15
いや、自分にとっては普通に振る舞ってるつもりなんだけど
ドン引かれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:08.046ID:CC/HQ9Ut0
年齢と職業と心当たり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:12.544ID:AaIacmTz0
>>17
にゃー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:47.510ID:AaIacmTz0
>>19
汚ねぇ花火しか打ち上げられんなぁ俺は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:26.944ID:AaIacmTz0
>>20
俺の心が平和じゃないから噛み締めるとかそんな感情はない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:11.600ID:AaIacmTz0
>>22
22学生
自分の性格が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:35.740ID:AaIacmTz0
例えば通行人に何気なく喋りかけたくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:29.134ID:AaIacmTz0
>>27
にゃおん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:14.373ID:AaIacmTz0
>>29
戦争もいいかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:48.667ID:IxjnbvVzr
具体例をかけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:08.686ID:2yYC/ijba
お前がビッグバンの中心点だったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:49.278ID:D3gxaptxa
まず自己改善させてはどうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:59.477ID:Af/z8LhfM
>>29
お前は潔く死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:31:01.708ID:AaIacmTz0
>>32
急に病んで半日くらい深夜の街をぶらついたりとか
俺にとっては普通なんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:04.235ID:AaIacmTz0
>>33
そういうことか
銀河系はいいよなアンドロメダ銀河と一緒になれて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:19.277ID:CC/HQ9Ut0
>>38
深夜の街をぶらつくのは普通だ
急に病む原因は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:27.909ID:AaIacmTz0
>>34
改善はしてるつもりなんだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:34.516ID:OkDwj87c0
>>32
ほんとこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:03.047ID:AaIacmTz0
>>35
水爆で蒸発とかいいよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:34.838ID:AaIacmTz0
>>39
そんな当たり前のことを言われてもねぇ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:20.404ID:AaIacmTz0
>>41
俺は感情の浮き沈みが激しいからな
躁鬱じゃなくて悪いことが起きると抑うつになる
それで病む
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:41.433ID:AaIacmTz0
>>47
なくせばいい?
何を無くせばいいか分からんのに?
不利益が発生したら手遅れなのに?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:15.400ID:AaIacmTz0
具体例書いてバレたらまたドン引かれるから書けない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:39:51.332ID:IxjnbvVzr
>>49
なんかめんどくさいやつだなお前それだけは分かったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:13.877ID:CC/HQ9Ut0
病んでますアピールとかしてそう
ため息ばっかついてて心配して何か聞かれても「別に…」とか言ってそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:17.709ID:AaIacmTz0
>>50
だからこうやって離れていくんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:08.983ID:AaIacmTz0
>>51
ため息はつくね毎日
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:23.183ID:OvqP+G2jF
逆に考えるんだ
お前が周囲から離れていってると考えればいいのさ

少なくとも俺はそう(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:46.138ID:5JUgKzlU0
周りに合わせて暗くしてればうかない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:13.472ID:AaIacmTz0
>>52
ストレッサー増えるとキチゲ溜まって事を起こしたくなるからバイトは不安
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:55.174ID:CC/HQ9Ut0
>>54
そんな辛気くさいのと一緒にいたいと思うか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:12.591ID:AaIacmTz0
>>55
いやぁ?と言いたくなるけどねこれは…
変に馴れ馴れしくしたらコイツ束縛強いなってまた引かれるから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:35.395ID:X1EfE6BCa
とりあえずメンタルクリニックいきゃいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:43.752ID:AaIacmTz0
>>56
それが分からなくてね
どうすれば相手が快くなるのか全く分からん状態で行動してる
で後になって気づいて後悔する
このパターンが何回もある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:39.048ID:AaIacmTz0
>>58
だから何だ?
当たり前なこと聞くな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:47.597ID:OvqP+G2jF
スレ見ても人が離れる理由がよく分からんけど
たぶん距離感が死んでる系か?
合う奴はとことん合うんだけど、9割の人は面倒くさがるだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:23.660ID:mhvu+FqGa
>>57
もう少しドライに人付き合いしてこうや
ボランティアとかやるのもエエぞ優しくされないなら優しくするのもエエぞ
報われなくて当然くらいに接しとけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:30.013ID:AaIacmTz0
>>60
カウンセリングはやめた
高いし効果もなかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:19.675ID:AaIacmTz0
>>63
元々距離感死んでるのをゾンビ化して維持してる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:38.036ID:AaIacmTz0
>>64
じゃあもう誰とも関わらないようにしようかな
やっぱり人間関係作ると定期的に病むわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:46.749ID:CC/HQ9Ut0
面倒くさい人間だな、さっさと死んだ方が楽になるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:50.511ID:AaIacmTz0
>>68
なにそれ
二人いたら二人分病む 現状
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:21.836ID:AaIacmTz0
>>69
じゃあ、事を起こしたいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:51.842ID:OvqP+G2jF
絡む割には嫌われて病むの難儀だな
知り合いにも距離感死んでる奴いるけど、そいつは鋼のメンタルしてるわ
まじで空気読む能力皆無で嫌われようが全く気にしてねぇ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:37.438ID:AaIacmTz0
>>72
絡み方がおかしくなったんだよ
俺の気がおかしくなったから
ちゃんとしてた時期もあったんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:04.645ID:OvqP+G2jF
一人でも合う人がいればいいんだけどな
心理的な支えがあるとやっぱ落ち着く
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:13.240ID:AaIacmTz0
>>74
合う人はもう誰もいなくなった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:29.678ID:mhvu+FqGa
>>70
結局それは他人が原因なだけやん
イッチが他の人間から何かしらのもとめてしまってるのがあかんねん

まず
ワイのこと嫌いな人はワイも嫌い
ワイのこと嫌いじゃない人はワイも嫌いじゃない
好かれる必要とかないんやで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:00.757ID:AaIacmTz0
>>76
他人から何かを求めるのは性格上変わらない気がする
他人が俺のこと嫌いだと思ってないか不安になり病む
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:12.426ID:GTQl0H830
統失?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:56.622ID:AaIacmTz0
>>78
失礼な
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:07.637ID:mhvu+FqGa
まぁこと起こすなら無関係な人間だけは巻き込むなよ
>>77
だからボランティアとかするんや
人がどう思うかじゃなくて自己満足でいきるんやで
何事も頑張ってダメだったらやるだけやったと諦めるんや
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:42.383ID:AaIacmTz0
仮に糖質ならもう精神科医に言われてる
社交性不安障害だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:24.423ID:Zu+CWCH2M
>>1
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:18:45.661ID:AaIacmTz0
>>80
まあ、確かにな
俺が得になったらいい
それは楽かもな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:19:11.261ID:AaIacmTz0
>>82
行ってるよ
カウンセリングには行ってないけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:20:12.962ID:AaIacmTz0
人の好感度どうこうとか
気にする脳の部位を切開したい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:01.772ID:mhvu+FqGa
好かれんのもそれはそれで鬱陶しいんやで
過度な好意も反感も持たれないのが煩わしくないんやで

反感は実害が出にくいが好意は実害が出やすい
って考え方もあるんや
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:18.293ID:2x76803Od
情けは人のためならずとか、他人は自分の鏡って言うけど実際そうだからな

他人の事を考えて行動すればちゃんと反ってくるし
相手を軽視すれば自分も軽視される
100%ではないけど、自分本位の言動は間違いなく身を滅ぼす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況