X



【悲報】ケツメイシの「友よ ~ この先もずっと・・・」のPVを見てるんだがなんで上島竜兵は首吊り自殺してしまったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:13.764ID:jvsgBJnqr
人知れず闇を辛さを抱えてたんだろうな

tps://youtu.be/IV7usfiEbms
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:53.683ID:jvsgBJnqr
闇を抱えてなければ人間、自殺なんかしないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:59.974ID:rz7xyclE0
あのMV好きだけどもう見れねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:12.696ID:i8c+iBcpr
結局上島竜兵が抱えてた闇は死んでもなお誰にも理解されないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:39.865ID:zBcGoKfk0
自殺する奴は遺書も書いとけよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:33.661ID:UJGErd4z0
少なくとも撮っていた瞬間は楽しい幸せと思ってたならいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:46.360ID:JHEVl2eL0
BPOのせいで仕事激減でしかも今後それがより酷くなるとか考えたら絶望しかないよな
志村が生きてたら支えてくれただろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:06.496ID:gHj3yNal0
>>7
BPOを勘違いしてるがただのガス抜き団体で強制力も何もないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:18.930ID:JHEVl2eL0
>>8
でも実際に痛みを伴った笑いは淘汰されていってるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況