X



ガキが店員にタメ口使ってるの見るとなんか腹立たないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:44.373ID:6DAo41Zh0
オッサンならなんとも思わないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:16.081ID:VmVWnMVqa
タメ口の時点で無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:28.899ID:BjhZoLjv0
むしろガキなら許せるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:46:26.546ID:Y6s05PGe0
オッサンの方が救いようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:33.895ID:vv02rKhH0
おっさんの方がダメだ人として
にこやかに話すならまだアリだけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:56.854ID:wEYjDL6j0
嫌味がないタメ口は難易度高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:36.624ID:YcufZvyR0
親が躾けてないんだなぁって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:43.799ID:vv02rKhH0
>>6
店員に向かって
ありがとな兄ちゃん!
みたいなのならまだ良いかなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:49.284ID:VmVWnMVqa
悪意というか舐め腐ってる態度があるかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況