X



ヤリモクでTwitterやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:12.986ID:XMcOikDZa
フォロワー増えない( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:45.795ID:fbwrBaJS0
ヤキモキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:09.034ID:yV49NxqC0
きしょすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:08.423ID:+SCoSOWL0
マッチングアプリと同じ感じで女子ウケ良いプロフィールにして女子が好きそうな写真やツイートしとけば勝手にまんこからフォローされて膣釣れるよ。

上手くお願いすればホテル代も払ってくれる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:33.545ID:xl/0NFQ60
釣りアカウントしかいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:46:12.869ID:+SCoSOWL0
プロフィールの設定とか抱くまでの流れとかは裏垢体験共有スレってところに一通り情報は載ってる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:48.801ID:c0tRYKFha
>>6
実はそれ見たんです
垢作ってから半日じゃそこまで伸びないもんですかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:41.902ID:+SCoSOWL0
>>7
流石に半日じゃ増えないし抱けない笑

序盤はエロ目的でTwitterやってる子を見つけてフォローしてく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:37.510ID:qNWM0WSl0
>>8
気が急いてるのかなもっとあっさりフォロワーは増えるもんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況