X



給付金4630万円の男「ホームセンター正社員で月給25万円、身長170cm、痩せ型、ロン毛、友達がいなさそう、休みの日は寝てるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:32.194ID:APTJJZEpd
仕事の態度は真面目
大邸宅の日本家屋に1人暮らし
敷地内で作物を育てる
近所の人にもちゃんと挨拶

隣人の70代男性
「表面と内面がこんなにも違う青年だったんだと驚いています」

全然底辺じゃないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:34.774ID:TQCiXhV0r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:35.543ID:P5UCxiu00
補助金目当てで地方へ引っ越して来たんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:40.166ID:+DP2pCBY0
もう職場ばれてんの?
クレーム凄そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:26:03.677ID:NtPwjcHY0
月給25万を続けてた方が稼げたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:26:27.307ID:WwC3UyGe0
知らんけどなんで25万もあるのに金貰えてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:26:55.207ID:aCrAWfKQ0
月給25万の奴って給付金対象になるっけ?
数ヶ月働いていなかったとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:30.083ID:5Ev9E42h0
捕まえてもなんの恩恵もないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:55.235ID:HWqyZ2VA0
よほどのバカじゃなけりゃそれなりの「つて」があるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:15.377ID:tqPDlO9N0
インタビューで大家が男前って言ってたが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:20.437ID:FOAzSQuw0
田舎で25万とか結構いいのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:33.048ID:wP6pAZMZa
田舎って25マンでいい方なの?
流石に生きていけないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:31:45.720ID:McC8yx520
早く懸賞金かけてリアル鬼ごっこしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:32:28.484ID:wEbPcJKL0
>>17
物価が安い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:40.695ID:UR5W8sJPM
>>17
世間知らず過ぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:54.079ID:zYTQh//I0
そんなことで将来を棒に振ったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:04.144ID:AFOl1Yqi0
>>17
24歳ならいい方じゃないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:09.981ID:55hzdknf0
田舎の月25万って東京の月40万と同レベルだろ
それくらい違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:26.434ID:F8Kg8vFCa
なんで子供も居なくて月収25万が給付金貰えてるの?
で、あいうえお順でもなく住所順でもなく
まるで狙って…😨
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:38:34.448ID:kwOrf5gu0
>>25
(´・ω・`)感の飯垣はきらいだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:36.693ID:wEbPcJKL0
>>24
そこまででもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:49.084ID:wCar5mai0
>>17
良い方
平気で正社員基本給15万円とか有るよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:33.490ID:3cT0uAKHr
この手のスレで田舎の物価は安いとかいうやつ居るけど田舎も言うて物価安くないぞ
むしろ輸送費かかって高い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:15.286ID:hkXPPnNN0
その月給が本当ならたった10年ちょっとの給料と引き換えにこれだけの悪名を背負うって凄いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:01.705ID:3cT0uAKHr
>>30
こんな衝動的な事するやつがそんな深くまで考えること出来なかったんだろうなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:59.834ID:McC8yx520
>>25
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:46:24.328ID:EkDBv3ZE0
個人情報全部晒されるリスク考えると、どうだろう。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:45.944ID:EkDBv3ZE0
>>31
考えた結果が持ち逃げかもね。
ま、終わりのない罰ゲームの開始だね。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:13.067ID:wEbPcJKL0
>>29
なんで知らないのに言うの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:34.739ID:EdS5v02K0
いいじゃん
誰だよ底辺とか言ったやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:04.905ID:LTft+Kp+a
>>8
これが本当のリアル鬼ごっこ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:32.978ID:uGIietDTa
中卒高校中退で卒アルまで流出してて萩市出身
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:22.293ID:KGsNXnd+0
ありふれた名前で同姓同名がかわいそうだから顔と一緒に全国指名手配しろ😡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:24.471ID:BjhZoLjvr
>>35
俺が住んでたからだけど
どっちでも住んでたことあるから言ってるんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:09.794ID:LhVoER2RM
>>25
こんだけ騒ぎになってて見つけられないという事は
最初から存在しない人なのかも知れないですな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:08.230ID:HV6Z7FTn0
間違って振り込んだ奴が悪いんじゃねーの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:55.102ID:YcufZvyR0
>>43
ショックで食事ものどを通らなくなってるらしいから許されてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:06.403ID:hkXPPnNN0
>>43
間違って振り込んだ奴は現状逃げてないしお金も取ってない
間違って振り込まれた奴は返すと嘘ついてお金引き出して逃げてる

逃げた奴を優先して探すのが当たり前では?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:46.312ID:kpRVAQqKd
>>41
え?山口に?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:25.500ID:kpRVAQqKd
どの程度の田舎の話してるのか知らんけど最低賃金が低いところは物価か安い
まず家賃も二万なんてザラだしスーパーいけば山盛りの弁当が300円とかもザラ
都内で暮らせばその三倍は金がかかるからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:10.105ID:BjhZoLjvr
>>50
家賃は違うけど弁当は東京でもそんなもんだよ
高いところを選べば高いけど安いところも多い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:31.532ID:BjhZoLjvr
>>49
そんな辺境の地には住んだことない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:54.786ID:hkXPPnNN0
>>50
最低賃金ランキング下から数えた方が早い田舎でも普通に単身アパートで平均家賃4万くらい
ある特定の条件があれば家賃2万がザラってことはあるけどそれもごく一部の地域だけな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:41.059ID:+lOp3RysM
お前らがこいつならどうやって逃げる?
俺はネカフェ転々とするくらいしかわからん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:05.848ID:AFOl1Yqi0
>>53
愛知の田舎だけど1LDKとかなら4万台だわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:30.792ID:OOSy+MZT0
>>54
お前は身元詐称して生きてけると思う?
金下ろした時点で罪になるからカネには手をつけたらアウト
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:58.146ID:aRVsVYFoa
>>54
女のところに行って1千万あげるから泊めてもらう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:02.978ID:0prEyDhn0
月給25万で非課税世帯ってことはないから、前年度が仕事してないか135万未満の所得だったってことか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:07.623ID:0prEyDhn0
あとあの家は空き家レンタルしてるだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:51.069ID:ICp2Oxjtx
田口翔くん早く出ておいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況