X



ドラえもんって血湧き肉踊る感じの歌ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:09.931ID:PrYtw3s/M
夢の人しか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:33.903ID:eHnYkUNQ0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >                      <
    >     血 沸 き 肉 躍 る    <
    >                      <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄  

         ;;;;;;;;     (⌒`:''"⌒)
  (ュ)ニニ)、 ;;;;;;;   ♪ε=) : : . ' :.(3∩  ♪
  l| ■ |l ;;;;;      r|(、_,;メ-、、_.) ノ     ズンチャッチャズンチャッチャ
 .r'´ ̄ ̄ヽ'7       └‐、    レ´`ヽ
 l 血液 、ノ シュー      y   __ノ´`  
 ゝ    ノ          ( ( ̄  ♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:34.736ID:vtVNqR+t0
作風が作風だししゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:35.367ID:QBzKZTtF0
おれはジャイアンガキ大将
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:38.200ID:YLb4eiYm0
日テレ版のエンディングは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:55.719ID:8D30vgh3d
君がいるから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:24.573ID:XfCeBxjs0
パラレル西遊記だけやたらカッコいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:44.367ID:PrYtw3s/M
>>7
なに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:55.803ID:3tazsZ6T0
夢の人を先に言われてしまったので歌います

守ってあげたい 人と出逢えば
お前はすでに 剣持つ!SA・MU・RA・I☆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:33.159ID:PrYtw3s/M
>>9
こんな時間に歌っちゃだめ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:04.016ID:3tazsZ6T0
>>10
さあ!いま!いざ!もうーけーんーをーとれー
さあ!いま!いざ!もうーけーんーをーぬけー
おまえの なまえは (フーウッ)せいーぎー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:26:25.037ID:PrYtw3s/M
>>11
うおおおお!💪😭🤳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:18.508ID:FfvJaP5n0
>>11
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況