X



人生ログアウトしようと思う。俺にこの世界はむずかしすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:33.902ID:Fg+t9+vB0
今までお世話になりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:50.419ID:FTZiOSUR0
おつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:54.837ID:cOdrl7zpd
国ガチャ大当たりしたのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:58.980ID:rz7xyclE0
プラグアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:35.926ID:xl/0NFQ60
ではまた明日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:18.791ID:j+Js705+0
国ガチャ当たったからクソキャラしか育成出来なくてもイベント走れるんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:50.216ID:DBWR3lnha
つうか死ぬ前に人生の答え合わせ欲しいよな

どの職業が1番向いていたのか
どの趣味や女がベストマッチだったのか 人生の選択肢の最善が知りたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:30.665ID:j+Js705+0
>>7リザルト画面で見れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:04:51.617ID:9zVEWt6r0
>>7
現代社会に汚染されててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:04:59.732ID:ZXDtqXdm0
次はリセマラ頑張るんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:26.554ID:9zVEWt6r0
人生ってほんまガチャガチャだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:09.576ID:c974eeYy0
ログアウトする前に犯罪とか以外で好きに生きてみろよ
0016おれ
垢版 |
2022/05/14(土) 21:33:03.221ID:Fg+t9+vB0
警察に連絡してきた
これで腐敗が進む前に回収してもらえる

じゃあなな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:16.800ID:RuB0R0TC0
来世なんてない方がよくね?
生そのものが罰だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況