X



天外魔境←お前らが語ることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:27.352ID:lASlrW72a
あたりまえです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:39:54.100ID:jmzcRq7ia
話題の9割は2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:31.826ID:a6vIROjl0
zeroしかやったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:42:22.085ID:e6M0vEz00
3結構好きなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:42:29.229ID:NxlOa7EO0
カブキ伝以降知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:44:45.761ID:7A8w/M9ma
zeroは音楽トロすぎて聴く前に終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:44:56.465ID:tyScmFoma
絹の鎖がなんとなくエロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:18.937ID:e6M0vEz00
でも青の天外が一番好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:14.977ID:k2EHD1CQ0
神げーじゃん
スタッフは自営業やったり自殺したりだな

天外魔境の絵師さんだけど
相当波乱万丈の人生送ってて泣いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:42.174ID:u9SjIXMj0
1はロードが長い以外は後は良い
敵とエンカウント→ロード→敵は逃げ出したw
非売品のSCD版ならちょっとロードがマシになってる

2はめちゃ面白くて完璧

カブキ伝は牧瀬里穂が糞でエンカ率高過ぎ
速水さんの声は良い
話は普通に面白いけど印象は薄い

4も面白いけど2程では無い

ZEROは評価程面白く無かった

3は無かった事に・・・オリジナル版がやってみたかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:50.925ID:YcufZvyR0
天外IIの各地の天狗が語る
もともとは根の一族の技だった術は
火の一族何十人の命かけて一つの術を
根の一族から奪って巻物化したとか

根の一族は一晩寝れば全快する火の一族の超回復力に
対抗するために自分たちの体を人体実験まがいの改造しまくって
きたとかいう
火の根の壮絶な戦いの語りが怖かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:36.340ID:k2EHD1CQ0
3は面白かった

ロード地獄だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:54.240ID:eI8pyJpm0
一番やったのは格ゲー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:19.744ID:m3QmYq+Mp
俺だよ・・・マントーだよ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:25.361ID:u9SjIXMj0
格ゲーはネオジオのは面白かったな
PCエンジンのはクソゲーだった
青の天外は評判良いからやってみたいが流石に今となってはやる手段がないなぁ
GBA本体は一応残してるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:53.243ID:m3QmYq+Mp
思い出した

なんかファラオの質問にわからない的な返事すると延々と歌を歌い続けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況