X



外国人って本当メタル好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:32.636ID:IpOCWs4vp
やっぱセンスがいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:24:51.912ID:zujP7E24r
今日のメタルスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:52.049ID:JANnPFA80
マジレスするとアニメ好き、ゲーム好きの根暗な奴らにロック好きが多い
で、アニメ、ゲーム好きだと日本とコミュニケーションとる機会が増えるから、バイアスかかってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:54.941ID:JANnPFA80
外国人の陽キャはR&B、pop、カントリー、funkあたりが多い気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:32.973ID:ymJ0Qrqj0
外人が何を聞いてるかはよくわからんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:25.905ID:n+DgrsrSM
インペリテリ好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況