X



天丼の一番理想なメンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:12.724ID:QDEjH6NYr
イカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:13.460ID:nPG281/f0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:27.899ID:ba0scd7xM
れんこん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:28.611ID:OIDzy6b90
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:47.386ID:p/x6BgV+0
大葉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:49.390ID:ABtJo0iFd
キスナス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:51.478ID:AfCLSV1Lr
サツマイモかカボチャは必須
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:40.143ID:IvkBSq2H0
しーたけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:50.143ID:JEO7wcJSM
帆立イカ蓮根大葉かき揚げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:43.202ID:yl9pFV750
あまり好きじゃないけど勝ちに行くならサツマイモかかぼちゃは外せないだろうね、個人的にはノリとイカがあると嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:33.829ID:eKIudZP8d
えび
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:14.762ID:JEO7wcJSM
弾力の帆立イカ、サクサク解けるかき揚げにシャキシャキの蓮根
食感で楽しむ理想的なメンツ
0016魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:56.301ID:4earkq1e0?2BP(0)

ゴボウを棒状のまま上手に揚げられると驚くほど美味しくなる(๑´ڡ`๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況