X



偽L「キラ!お前のやっていることは正義でもなんでもないただの殺人だ」ライト「これは挑発だから無視しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:23.310ID:zadcdK4l0
庶民「あんだけ言われてるのにスルーとかやっぱりキラは神様でもなんでもない臆病な殺人犯なんだな」

殺人犯「なんだ。キラって大したことないな。人殺そっと」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:45.394ID:O3TfKhTU0
承認欲求がなあ

中学生だからしゃあないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:57.745ID:k53yEYMp0
煽り耐性がゴミすぎる残念イケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:04.863ID:74+Bw4gnd
いうてあの状況でスルーとか普通はできないだろ
ノートに名前書いて死ぬとか捕まりようがないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:03.858ID:kn5szOiWd
今まで5chで煽られても一回も反論しなかったものだけが月に石を投げなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:16.202ID:G7garVsUr
言うて新世界の神の情報源ネットとテレビってダサいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:21.436ID:pDMFxEHb0
>>2
高校生な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:01.279ID:TOZQeAvk0
>>4
いやむしろ犯罪者を裁く神になるならスルーしなきゃいけないとこだろ
挑発に乗って罪もないのに自分に従わないってだけの人間を殺すのはただの独裁者だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:04.972ID:pDMFxEHb0
>>4
月なら放送地域限定してるんじゃね?と推測は出来たと思う
怒りで忘れてたということしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:21.962ID:pDMFxEHb0
メタ視点で見てるから回避出来たと思うだけだろってのはあるけど
放送地域絞ってるのは天才なら普通に発想に出てくるかなと
そこは展開進めるためしょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:54.063ID:UR5W8sJPM
ライトはあの時点でLがどんだけやばいやつか把握してないからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:06.555ID:kpRVAQqKd
ライトは小細工ばかりできてもこうしたらこうなるという予測ができてない
テレビのLを殺したらどうなるか
FBI殺したらどうなるか
父さんのPCハッキングしたらどうなるか全く考えてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:01.960ID:hkXPPnNN0
息子にPCハッキングされる本部長って無能すぎ
そんな奴の子だから息子も煽り耐性ないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:49.502ID:zadcdK4l0
ライト「いくら報道されていない凶悪犯とはいえ、殺されると分かって身代わりに立てる?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:39.451ID:pDMFxEHb0
月みたいな天才じゃない一般人がほそぼそと周りの気に入らないやつだけ殺してた場合、捕まえられたのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:48.348ID:kpRVAQqKd
ミサですらノートの存在を漏らさなかったのにノートを他人に使わせて記憶がなくなった自分がまた取り戻すなんてわけのわからないことするからその存在がバレてしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:56.477ID:kpRVAQqKd
殺し方がバレてしまったらもう監視されて自分では裁きをできなくなってしまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:11.962ID:hkXPPnNN0
>>17
ミサは頭良いからな
そんなことより青山でノート見せあおうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:31:59.583ID:zadcdK4l0
>>16
同時に何人も殺したり、同じ職場や学校で何人も殺さない限りはただの心臓麻痺扱いでしょ
そもそも「悪い奴が心臓麻痺で殺されてる」ってアピールの為に心臓麻痺で殺してるだけだから
死亡前行動操って自然な事故にしたり、自殺や健康不安が有れば病死も可能だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:42.135ID:iJqYH8gp0
コイツ…!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:34:40.834ID:pDMFxEHb0
>>20
そうか、死因も死ぬ前の行動も23日間操れるんだっけww
つええなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:36:00.543ID:1TjPA3Fd0
死刑囚で実験してキラには何ができるか教えてあげる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:45.358ID:kpRVAQqKd
>>19
これが殺人ノートに見えないカモフラージュが秀逸
まんまとライトをおびき出したしな
ミサがその気ならライトはとっくに殺されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況