X



式守さんとかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:26.301ID:1iqVO0x80
主人公がキモくて無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:16.155ID:74+Bw4gnd
式守さん犯したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:47.314ID:xAZHOIRY0
そもそも可愛くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:19.893ID:1iqVO0x80
式守さん拘束して目の前であの男犯したらどうなるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:25.711ID:eKDkxwrp0
式守さん↑な作品とは言え彼氏の男はクソキモいな
不幸体質とか抜かしてるけど、本人も注意力欠陥だし
超自然的な力働いてるし
もう少し不幸の描写をどうにかしてほしいわ
で、彼氏らしさが微塵も感じられん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:29.649ID:1iqVO0x80
>>5
主人公ってあの軟弱男のことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:21.606ID:VDPWZKKj0
ナヨナヨしてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:57.385ID:qktVb0+O0
式守さんの料理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:13.872ID:RscKd7if0
あれって作者女の人?
前期やってた着せ替え人形とかいうアニメの主人公と似たニオイしてきもい……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:32.548ID:YlPKsoGg0
既に付き合ってるのってクソつまらんよな
高木さんとかかぐや様はギリ見れるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:02.717ID:RscKd7if0
>>10
高木さんもなかなかきつくない?
1期くらいまでは良いけど2期以降は限界だったなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:27.233ID:1iqVO0x80
主人公ほとんどで出ない回の方がおもしろい… 4話とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況