X



街でベージュのコートを見かけたら指環つけてないか確認する癖があるんだがどうかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:12.103ID:P1utoT4P0
意味ありげでかっこいいな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:44.693ID:MP1/+5JR0
お前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:03.696ID:QpLP85V90
きしょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:43.621ID:uvcpCICbd
今時ルビーの指輪つけてるやつおるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:46.284ID:RrJHDjvX0
そうね誕生石ならルビーなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:05.768ID:lPu/rJZt0
元祖七光り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:19.466ID:n+DgrsrSM
あきら乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:58.734ID:7X/RLJx+0
パルムおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況