X



【画像】女性のおっぱいを並べたアディダスの広告がイギリスで禁止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:05.882ID:aEj0l3JK0
 アディダスが今年2月に発表して議論を呼んでいたスポーツブラの広告が、イギリスで禁止となった。

 この広告では、様々な形、大きさ、体型の女性の胸が写し出され、
「すべての形、サイズの女性の胸がサポートされ、快適感を得るべきです。
それこそが、私たちの新しいスポーツブラに43のスタイルがある理由です。
これにより、すべての人が正しくフィットするものを見つけられます」という言葉が添えられた。

https://i.imgur.com/tZnnyzz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:46.018ID:3Hq9AwY8d
大変申し訳ないですが貼る画像間違えてないですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:47.959ID:R3hbyR+mM
アニメのあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:06.439ID:Cu7IIDtn0
ファールカップ広告を並べなかったのが問題だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:29.918ID:aEj0l3JK0
>>6
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:31.690ID:F5IpTL/70
モザイク無し見せろよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:04.104ID:PqihKe3k0
>>5
モザイク取れよ無能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:01.985ID:kPG8ifHUM
>>9
グロ注意
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:07.374ID:7kLgSOlP0
おっぱいってこんなに夢がないものなのか……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:44.806ID:agJ6Hp+d0
きったねええ😞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:01.090ID:4gHMbrrqa
これにクレームつけたのってフェミとかじゃなくおっさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況