X



女の子って男を好きになるけどすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:30.190ID:3Hq9AwY8d
異性だからってのはあるかもだが男なんて臭いしガサツじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:56.295ID:wXLsVV7w0
臭いの好きだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:08.558ID:H5KQmR5fr
だがそれがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:13.252ID:jKv0fWafr
女はクズだし馬鹿だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:32.630ID:89ND2Iux0
ほんまよな
よくわからんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:46.938ID:FMquElD20
女の方が臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:53.893ID:89ND2Iux0
これ薄そうに見えてもやっぱり性欲なのかね??ホモほどわかりやすくないだけで
腐女子とかめちゃ多くて男しか描かないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:41.353ID:Uf3hnmX20
エッチだしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:48.978ID:4cBYWOwz0
>>8
女は性欲があってもそれを表に出したり発散したりする
場というかタイミングがかなり限られてる気がする
男の人はもうちょっと気軽に出せるし、出す場の選択肢も多い気がする
やりすぎるのはよくないと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:46.859ID:Uf3hnmX20
もしかして女の子ってホモなんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:00.917ID:3Hq9AwY8d
でかい主語になったけどもちろん臭くない男もいるからね
でも不思議だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:00.462ID:3Hq9AwY8d
たしかに女の子がホモじゃないと説明が付かないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:59.432ID:vv02rKhH0
男が知らない女の人と付き合っていくのより逆の方がリスク高いよなって思う
暴行振るうだの浮気するだの男が多いわけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:11.623ID:YxpCZhcZ0
そうだな女子が好きなイケメンってちっともかっこいいと思わんしな
嫌な奴多いし
見ててももやっとするだけだわ
なんでこんなのがモテるんだ?っていつも不思議だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:24.396ID:w72czWJs0
AV女優もレズNGが多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:59.128ID:Uf3hnmX20
>>17
あ、それ聞いたことあるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:04.304ID:YxpCZhcZ0
イケメンチャラチャラホストとか正直気色悪いしな
素行が犯罪者みたいで関わりたいとも思わんわ
オカマの詐欺師に見える
なんであれに夢中になるのがさっぱりわからんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:01.245ID:IjPT2O5+M
前女の子と下ネタ話してたけどちんこはきれいだけどまんこは汚いとか言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:48.006ID:f3u0k/J+0
じぶんに無い要素やから興味をひかれるし
そこに何かプラスに感じれる要素があるとすきになるんやないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:31.772ID:Bfp6EUFR0
そういうTHE男みたいな奴は相手にされんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況