X



牛角の火が強すぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:03.276ID:O+ctOrTCM
焦げた肉山盛りになって残したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:39.341ID:K+hpi2t0d
焼肉すらまともに焼けないやつって何なら焼けるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:07.566ID:OIDzy6b90
どうせカルビ大量に乗せたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:15.579ID:Fql8pX7Fd
火力弱くしてくださいって言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:22.976ID:uVpXmBmW0
そういや焼き肉屋で店員に「自分で火を調節できますよ」って説明されたこと無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:27.077ID:Fql8pX7Fd
>>5
それ言うと勝手に火力調節してバカ火力にしたり火消して火つけてくださいみたいなアホ客出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況