X



社会人エアプが「有給は年に20日あって好きに取れる」って言うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:25.634ID:S2MIhtbn0
じゃあ「俺は毎週金曜日に休みます」とか「今月有給取って毎日休みます」とか出来んの?

会社潰れるじゃんそんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:54.676ID:GG6RNtbCd
その人の勇気次第だけど制度上出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:45.311ID:zR+8JgnLa
毎月一回は必ず取れ
年間20日は取れって
マジで会社に言われるんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:39.234ID:R5fJryrS0
急に休むやつはそんなに大事な仕事もしてないから大抵問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:41.690ID:nH9EtDqX0
3日前に届出を出すとか上司の許可ありでとか社内ルールがあるところがほとんど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:34.739ID:SBWNjJud0
休むと後々苦しむのは自分なのだ
うまく計画しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況