X



【悲報】有吉の上島竜兵への「愛のあるイジり」が今更叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:04.798ID:FWAEpgvB0
上島本人はおいしいと思ってたのに違いないのになあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:31.248ID:ImDxkEGI0
媚び過ぎた笑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:53.246ID:admX9q3Rd
そこに愛はあったんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:03.087ID:dCtYOw47a
愛があると思ってるのは当人だけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:20.054ID:+xgVCksK0
あれでお金貰ってんだから割り切ってたんじゃないのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:42.048ID:v1PyH5XB0
危ないか危なくないかでいえば危ないことだけど
その道何十年のプロ同士でやるんだからなんか違うだろ
航空ショーみたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:37.262ID:FWAEpgvB0
>>3
有吉が「これは愛ですよwww」と言ってんですけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:18.708ID:HFlC8P87a
悪口言い合う友達なんて珍しくもないしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:18.723ID:MVaU8NwR0
いじめっ子「俺ら遊んでるだけだよwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:30.525ID:WFLq2UM7H
結果論だよな
場合によっては美談になってるもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:30.967ID:qPAhgGUNp
チー牛が叩くのに丁度いいサンドバッグだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:40.420ID:MVaU8NwR0
言い合う…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:12.949ID:ImDxkEGI0
有吉自体なせウケたのかわからん奴やし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:47.849ID:rFSTCXTMa
SMと同じで信頼関係ないと成立しないのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:02.291ID:ZBuJX2be0
リアクション芸人といじられキャラ芸人を一緒にすんなよカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:57.552ID:+LbnNg7Sa
あんなこと言わなきゃ良かったと後悔はしてると思うよ
どういう意味で思ってるかはわからんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:48.466ID:ImDxkEGI0
持ち上げられすぎてる
有吉が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:30.784ID:MVaU8NwR0
そもそも今更、って言うけど
コロナの自粛ムードでプライベートでの制限も色々あって生活が変わって
ずっと世話になってた志村が亡くなるっていう心境の変化もあったうえで
志村を弄りネタに使われて死ね死ね言われたのなんてつい最近の出来事でしかないしなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:10.171ID:a6vIROjl0
そもそも叩いてるのお前らだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:27.918ID:3n2L8mGid
アフィカス自演スレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:09.281ID:ImDxkEGI0
猿岩石をリアルタイムで見てた世代でないとわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:48.207ID:qPAhgGUNp
>>19
これが全てを物語ってるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:08.712ID:wCt8G9Lv0
逆に上島さんはこうなる事わかってても止められなかったのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:17.981ID:eCpy+WEm0
こういうふうに有吉とか土田を悪者にするのはよくいるけど、一緒になって笑ってた我々視聴者自身を反省するようなやつがほとんどない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:45.830ID:SNRl7aV20
そりゃ死んだからだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:52.017ID:ImDxkEGI0
有吉で笑った事はないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:27.369ID:gX9LSIXUa
有吉を叩くノリも有吉への愛のあるいじりなのに
真に受けてそれを叩いてるやつバカすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:59.493ID:qPAhgGUNp
>>27
他人の自殺でサンドバッグ見つかってよかったねチー牛君
でもレスつかなくて悲しいね
レスしてあげるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:22.818ID:5AtO1DiH0
もうなんでもアウトだな
ツッコミでさえ実は傷付いてるかも知れないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:32.829ID:lsu9RXbv0
>>19
愛のあるイジりですよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:11.071ID:CSIgq+am0
>>29
お前もこの自殺で人をサンドバッグにしてるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:23.163ID:ImDxkEGI0
>>29
しなくていいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:38.415ID:6nwqY3WS0
でも死んでますやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:28.391ID:UQhVmNgPd
ウィルスミスの件でクリスもどうなん?派だった人は
今回の弄りも問題だと思いそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:37.939ID:qPAhgGUNp
>>32
顔赤くして適当な事言うから辻褄おかしくなってるぞ
なんでそう思うのか説明してみ?
出来ないだろうけどなwwwwwwww

>>33
レス貰えて嬉しかった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:17.456ID:ImDxkEGI0
>>36
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:12.756ID:qPAhgGUNp
>>37
喜んで尻尾振っちゃってww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:55.426ID:ImDxkEGI0
>>38
負け犬が吠えてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:58.737ID:qPAhgGUNp
>>39
あぁーやっぱレスバしたいのかなー
どーしよっかなー乗っかってあげよっかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況