X



急募 4500万円で60年生き延びる方法求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:13.243ID:DcxnLWaya
どこかに預けて年500万円もらい続けられないだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:01.642ID:RbHUTW3j0
おれに預けたらそうしてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:14.291ID:RFHOOzzH0
年200万くらいならいけるけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:31.542ID:QePo1LNZ0
場所は山口県?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:53.089ID:sOUx2/jEa
円高になったら外貨で年金積み立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:37.096ID:fwoiUWXLM
いい話ありますよ場所教えていただけます?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:26.008ID:elqvpZ4qd
元から年200で暮らしてたんだからもう少し設定考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:33.333ID:RUSc4kk/d
こいつ田口じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:48.884ID:DtN8l+jPM
年利3%程度で株買って120万程度の所得作る
月10万あればひっそり過ごせるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況