X



男性のオナニーなんて誰も得しないのに何で9割方レベルのメジャーに根付いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:04.984ID:7UCfgfEv0
男性はやられる側ではなくやる側だし
自虐行為でしかないじゃん
女性の自慰でしか興奮できないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:28.689ID:LKyWACSA0
鯖の塩焼きで逝ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:48.133ID:byKbs9150
主語も主題も結論もわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:49.345ID:KTUJ/SnPr
男性のオナニーなんて誰も得しないのに←わかる

9割方レベルのメジャー←わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:57.902ID:elqvpZ4qd
常に新鮮な精子を女に提供するため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:06.545ID:Mp82a6p00
9割がたのメジャーってたぶん広く一般化しているという意味じゃないかと思います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:18.640ID:7UCfgfEv0
>>3-5
ゴツい男のオナニーなんか見たくもないしイメージも湧かないだろ?って
だが9割方も男性側にオナニー習慣が根付いてるのに違和感が走ってる

女性の自慰習慣がなぜ平均的にはマイナーなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:06.889ID:LcixWRoo0
セックス怠いからオナニーの方が楽だしなんならそっちのが気持ちいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:42.578ID:ugpkTagiH
>>8
全然説明になってないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:00.659ID:7UCfgfEv0
>>7
そう
世間的にそれが一般化してるのがなんかおかしいとか考えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:46.247ID:7UCfgfEv0
>>10
ちょっと専門的な分野に行かないと分からん事かも知れんが
お前らなら或いは理解できるかも知れんとか期待してしまってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:13.091ID:ugpkTagiH
おっさんが飯食ってるのなんか誰も見たくないからおっさんが飯食うのはおかしいと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:47.978ID:/yCQynee0
ちょっと何言ってるかわからない
控えめに言って頭おかしいよこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:04.612ID:Uf3hnmX20
ブロンとかやってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:17.956ID:xrDZg3CZ0
男性のオナニーなんでメジャーなの?

↓これいらない文章
誰も得しないのに何で9割方レベルの

に根付いてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:30.974ID:Mp82a6p00
スレタイ
無駄なのになんでオナニーするの?
でよくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:14.782ID:McC8yx520
本人が得してんのに誰も得しないって何?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:48.013ID:EuD/gwO00
どゆこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:49.338ID:pDMFxEHb0
何言ってんのか分かんね
日本語覚えてこいよガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:09.799ID:OozClIu0M
なんで無駄なのにスレたてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:52.661ID:yyt50Spgd
なんとなくわかってきた
男性のオナニーは普段見たくもないし見る機会もないにもかかわらずほとんどの男どもが日常的にやっているが
女のオナニーは男にとっても見て興奮できることなのになぜそこまで浸透してないのかってことか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:26.513ID:jguu/y+c0
>>12
こういうのガチッぽくて好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:33.585ID:88UguKmHa
>>24
見せる為が前提なのは人としてど変態だし
実際の性欲や衝動より映像主体な発想が
生き物として何かが欠けている
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:32.150ID:ONZW8wnZ0
他の誰かのためじゃなく自分のためにやってるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:27.079ID:7UCfgfEv0
そういうことか
男性は本当に気持ち良くてやってるの?余程ドMなんじゃね?
女性はオナニーやってて気持ち良くないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:59.877ID:muNZzdtt0
ガイジスレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:42.608ID:pDMFxEHb0
ガイジ過ぎて会話が成り立ってねえんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:34.489ID:HLmTpXHI0
俺得だからやってんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:07.092ID:7UCfgfEv0
>>30
お、なんだ?やんのか?おおん?(ドS)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況