X



連日、女児の捜索やってるが税金の無駄じゃね?と思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:54.550ID:YiiCEl0T0
母親は生きてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:19.494ID:grLwRcf20
野放しにされてる凶悪犯を捕まえる証拠が出てくるかもしれんし無駄ではないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:21.929ID:/NIJ1Z9ld
>>6
時効って犯罪にしか使われないんだけど

なんで事故じゃなくて犯罪って知ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:44.477ID:wa86NpQ2r
お前だけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:15.559ID:loZpNzRLa
仮に自分の子どもが行方不明になっても捜索なんかアホらしいからするなっていうの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:07.968ID:+xgVCksK0
あれあとで請求するんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:40.910ID:3C+44hAp0
今まで放置する無能見せつけておきながら今になって必死に探してますよポーズされてもなあ
まあでもポーズすらしなくなったら本格的に終わりだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:24.608ID:z6kTDud+0
>>1
母親は生きてるけど
なに?お前が殺したってこと?
弁解なければ通報するけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:35.164ID:RD3iNHzcr
初期のころ効果的に捜索してればなあ
確かに今更だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況