X



ニートって働かないの?それとも働けないの?どっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:56.965ID:9hBs26Njp
謎だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:28.594ID:cePYBzy50
そりゃ設定だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:54.556ID:xiyKUgaK0
働く意味がない
どうしても働いてほしいなら職場用意しなよ
気に入ったら働いてあげるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:08.308ID:9hBs26Njp
>>3
親にそう言ってみてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:46.279ID:aFN2bIOo0
両方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:55.161ID:AfRudasM0
どっちかじゃないとダメなの?
正義と悪完全に分けないと脳が追い付かない系キッズ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:54.371ID:9cKaqwc60
>>6
ダメでしょ
ロシアとウクライナなんてそれ以下の幼稚な次元の意地の張り合いで殺し合いしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:53.336ID:Q0SpFNkRa
20才から15年ニートやってる俺が来てやったぞ
崇めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:13.523ID:38Qjy4FA0
働◯ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況