X



酒って確実に体臭上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:54.201ID:eljMSou90
飲むのやめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:16.487ID:ZNfneqE30
く?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:41.780ID:eljMSou90
ろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:50.074ID:JyhPhsPS0
す?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:59.841ID:Fql8pX7Fd
も?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:33.036ID:eljMSou90
マクロスは飲み物じゃありません!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:40.829ID:zWCuyYipM
肝臓がアルコール分解で手一杯になって
老廃物の浄化作用が鈍るからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:52.915ID:XHdw4lHka
マクロ酢飲め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:59.070ID:1qCM7bM20
ワッキー、風呂入ってない、洗濯ミス以外で体臭なんて気になることなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:44.629ID:eo5JtCuf0
とりあえず息はすぐ臭くなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況