X



真実のロシア 軍隊弱いです 野蛮です 工業力ないです 資源はあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:03.818ID:5hl7nc+g0
加工はできません
加工できないから肥料は作れません。
なので肥料輸入しないと農業成り立ちません

資源開発インフラの技術や部品は8割超西側依存です
なのでインフラ壊れたら修理できないので開発できなくなります



どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:31.921ID:Q1cjULK9p
真実?ウクライナは西側の手駒になって戦っていてロシアにボコボコにされてるだけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:22.692ID:5hl7nc+g0
>>3
それは時期尚早
中国を過小評価するのは得策ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:33.075ID:Q1cjULK9p
ツイッターソースだし新ロシア派とか言ってる時点でレスバしたいだけで大して興味ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:39.174ID:75h3/XbE0
戦時中の日本も自前で戦艦作れたけど
工作機械はアメリカ依存だったし石油も無かったからへーきへーき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:43.712ID:5hl7nc+g0
>>6
効いてるんだなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:21.941ID:JxI8NFXZa
日本人「おいおいなんでチタンでスコップなんか作ってんだよ…勿体ないだろ、しゃあねえからゴルフクラブ作ってみろ、めちゃくちゃ儲かるぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況