X



イギリスの裁判で「ハゲ」と罵ったことが差別だという判決が下った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:39.325ID:a6vIROjl0
ハゲが差別用語として裁かれた世界初の判例
今までハゲいじりしてた奴ら震えて眠れw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:30.609ID:pDMFxEHb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:01.173ID:Uo9W4dG50
黙れハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:01.160ID:ewR2ctUfM
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)  .彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ >>1 ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:05.236ID:slgJ1Naaa
ハゲの逆襲が始まるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:45.277ID:GHlZYssJd
           テレッテレーレー テレッテレーレー 

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ―― 
      ――     ./ /⌒ソ 
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           U S U G E M A N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況