X



【画像】金正恩総書記、カッコよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:45.055ID:OdXPkqbK0
これいつの画像?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:52.751ID:ZyB14ejM0
>>2
おまえは何が見えてたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:58.714ID:OdXPkqbK0
やべミスった
このスレ落としてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:34.530ID:+Gv4bugNd
やっぱりこの手のスレって工作なのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:33.799ID:M52bQD2+r
自演?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:59.987ID:ACZ4rDQO0
変わったホームベースだ事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:34.416ID:aFN2bIOo0
ぶっちゃけ正恩もプーチンも理性あると思うわ
核持ってて撃たないとか聖人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況