X



俺「この観葉植物造花か…?さわさわ…プラスチックっぽい…いや、本物か…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:56:06.293ID:5cv1neSc0
分かりづれーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:56:57.117ID:Yy2+55zi0
造花より綺麗な花は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:13.060ID:ENqfNG+Fp
引っ張ってちぎれなかったら造花
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:34.572ID:ZyB14ejM0
ノートが本物か・・・偽物か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:40.003ID:iOa/MfHrM
また幻術なのか…?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:44.108ID:YztUsHIDp
かじれば分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:49.848ID:XY0I365c0
食べてケツからそのまま出てきたら造花
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:03.447ID:rG5S84Dc0
これマネキンか…?さわさわ…プラスチックっぽい…いや、本物か…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:42.175ID:SgcIgaqi0
俺「もぐもぐ……プラスチックっぽいな…いや…本物か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況