X



ヴァイスシュヴァルツとかいうカードゲームやってるキモオタいりゅ?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:57.805ID:k9lB5aBB0
俺以外で現役でやってるVIPPERいるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:14.707ID:f/M7YX1Fa
新作出たんだからチェンジを進化させたKOF新弾出して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:19.094ID:WiZ/KyQF0
ホロライブのカードゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:28.824ID:k9lB5aBB0
>>2
まず旧弾のカードは軒並み採用されなさそう
というか今の時代チェンジなんて求めるぐらいならいっそ電源求めよう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:12.882ID:k9lB5aBB0
>>3
ホロライブ人気は高いけどホロライブだけと思われるのはなんか悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:37.900ID:it1k/Tu5r
ゲーム性好きだけどやる相手いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:07.762ID:2f+Upbay0
子安武人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況