X



ギャグ漫画「ちゅどーん」俺「wwwwwwww」令和生まれ「なにこれ?なんで爆発したの?なんで生きてるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:45:58.839ID:r6qmTkwh0
令和生まれさぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:49:47.424ID:H5Tx21/GM
30歳以上が建てたスレってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:49:48.971ID:3JgNXJTsa
ダイナマン思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:52:45.670ID:54MofDF9a
ちゅどーんて効果音かわいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:55:41.530ID:zC6SayA1p
あとこけるのも意味わからないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:59:41.258ID:NYa9e/fT0
ベタな表現にも一々、マジレスが入ってきたら終わりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:00:48.728ID:hz+Hzc89a
>>7
そういうのが面白いと思ってる勢力じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:01:26.108ID:eukn/3p5p
令和キッズ賢いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:01:28.515ID:rmkOPn/iM
流石に今時「ちゅどーん」は古臭いか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:03:13.475ID:wRnbN0SsM
だいたいドリフのせい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:10:12.617ID:NuD5XIvCp
字も読めるかあやしいしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:18:00.774ID:oI3aPMSOa
実際「ちゅ」ってなんなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:19:57.920ID:nZgxoNab0
>>13
着弾音的な?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:20:53.139ID:cJLsYlqUd
🤟😵🤘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況