X



スマホを中古で買うやつの気が知れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:33:01.131ID:SzCVtMO10
前に使ってたヤツの手垢や手汗が染み込んだ端末を使うとか気持ち悪いだろ
そもそもスマホなんて大して高くもないんだから新品で変えよと思うそこまで貧しいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:34:03.379ID:iV6oNWliM
売るやつも買うやつもわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:34:21.290ID:SzCVtMO10
>>2
そうそうどうせエロ動画みてただろうしキモいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:34:43.535ID:muNZzdtt0
貧乏なら仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:03.457ID:rz7xyclE0
そんな些細な事気にして生きててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:37:01.987ID:mgRYFfkP0
中古ってそんな安くあがるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:37:19.602ID:NjbgqpRu0
こんなスレ立ててまでマウントとりたくて我慢なかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:38:57.816ID:cY4yvuSgM
前の持ち主が女の端末しか買わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:48:33.818ID:YnGk+G0cM
すぐに買い換えたい人と
安く手に入れたい人とWINーWINでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:49:42.753ID:bAiLliWy0
可愛い子の手垢とかついてたらどうする?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:50:34.588ID:KYRNsc9Z0
安くなくても新品がいい
家も車も新品派だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:52:41.257ID:DrTGjaHu0
さすがに分解して中のゴミとかホコリも掃除してるだろ
まさか外側をささっと拭いただけで売ってるわけないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:53:28.400ID:18I1AtpA0
プラとかガラスって染み込んだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況