X



クラスのDQN「だりーからガッコ抜けてゲーセン行くわ」僕「ママにもらったお小遣いで?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:03.134ID:r+E7YlCvr
顔真っ赤でワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:46.632ID:2h/CfFm00
昭和かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:53.823ID:QFFd76PL0
DQN「よーし僕ちゃんも付き合えよwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:39.021ID:wTNdH09s0
DQN「ああ、お前のママを抱いてやったら毎回3万くれるからな」

>>1「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:41.655ID:B9EGrgRM0
俺は現場仕事してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:13.103ID:L0n5U5RP0
DQN「バイトだが」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:28.792ID:5cv1neSc0
DQN「ママはね…いないんだ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:29.091ID:B9EGrgRM0
1日一万だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:02:33.744ID:A9n7sy470
ボンボンが親から盗んだ金に決まってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:06:18.083ID:lKPTPxlS0
ガツアゲだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:06:38.568ID:jx0/9Bh+0
>>1が実際は何もできないくせにこういう展開になったら気分いいだろうなと思って立てたスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:22.926ID:MVaU8NwR0
>>12
陰チーにありがちだよな
現実ではできない反撃方法(本人が思ってるほど効果的でもない)で相手が怯んだり悔しがる妄想をして自分を慰めてる
セルフスカっとジャパン野郎w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:04.963ID:eDnsQLIX0
>>8
私が飴を山ほど買ってあげよう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:48.459ID:YXGHW0y6p
バイトなら偉い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:29:27.758ID:5bVW36yS0
嘘松ツイカスと同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況