X



蒙古タンメン中本のラーメン食ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:07:51.045ID:iGUfjMZS0
美味いんだろうなぁ・・・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:10:38.595ID:vjHvNTan0
並んでまで食おうとは思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:11:06.626ID:Ef9o74LXd
やめとけ
辛すぎて口に入れるのも厳しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:11:16.731ID:BB9Pkxpn0
辛いの好きなら五目味噌タンメン
苦手なら味噌タンメン
普通なら蒙古タンメン
上に乗ってる辛子麻婆がうまいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:11:40.921ID:IvMKxpLY0
辛いだけのラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:16:19.131ID:aBkPro280
コンビニに売ってるっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:25:41.169ID:aEPfEnes0
7ので我慢しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:32:33.844ID:SZtMvhpN0
カップと店は違うからな
店は辛いスープにあんかけと豆腐が攻めてくるという
体感の辛さ2倍くらいのシロモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況