X



【求募】個人が本気で絵で食っていく方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:49:00.895ID:0JENPlU90
skebしかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:49:24.226ID:gS83j8qfr
まずスポンサーを見つけないと無理
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/14(土) 03:49:44.817ID:x2SoOMYR0
とりあえず描いて発信
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:51:09.881ID:5URxpEBN0
ラインスタンプをバズらせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:51:55.322ID:0JENPlU90
>>3
闇雲にTwitterアカウント作ってツイートするだけじゃ現実的じゃないよね
流行りのメディアにのっかってファンアートリツイートとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:54:52.251ID:xL9fM8DV0
案はある
なるべくフリー素材とかフリーフォントを使って、素材使わせてもらいましたと素材作者にリプつける
すると素材作者が拡散してくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:59:07.482ID:m9OwT9ky0
>>5
ツイッターはポートレート代わりに活用しろ、実績がなきゃ大物を釣り上げるためのエサにはならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:11:32.364ID:Ky5zr71P0
描くの速くて上手くてイカれてなきゃどうにでもなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況