X



M・A・Oとかゆう声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:28:58.607ID:C1/mPpQn0
何人いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:29:26.515ID:nlSyOo8z0
↓↓↓
例の画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:29:36.514ID:1K9r70+b0
最近分かるようになってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:29:48.357ID:d+fG3GQu0
(・A・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:30:09.725ID:T0wFb/8Ca
・A・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:30:19.241ID:1iqVO0x80
俺レベルになると秒であっM・A・Oだって分かるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:31:02.324ID:d7yk0i8I0
ゴーカイイエロー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:32:20.159ID:EPGjtx3l0
ペコリーヌみたいな特徴ある声なら分かるのにペコリーヌ以外聞いたことないMAO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:32:24.665ID:C1/mPpQn0
>>7
同じ人と思えないのとそこら中のアニメにいるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:32:52.517ID:iJSJGoAs0
ゴーカイイエロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:32:56.161ID:1iqVO0x80
今期だと阿波連さんのデカ女も
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:34:58.213ID:ZzUiHIbu0
これだけ出てるのに当たり役がないよな
つーか脇役イメージしかないが主演役あるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:34:58.504ID:C1/mPpQn0
>>12
ちょうど今見てて思ったところ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:36:19.309ID:8GgYPgZmr
>>13
ペコリーヌ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:37:49.322ID:cfRm9BFR0
>>13
ソウナンですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:38:17.512ID:C1/mPpQn0
>>13
うざメイドのみどりんが一番好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:40:25.939ID:0JENPlU90
シノアリスで初めて知ったけど人気なんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:40:40.300ID:wF1DHtkdd
たしか顔可愛いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:53:36.578ID:iuDhRun60
ラジオで可愛かったんだよなぁ
モノマネのくだりとか最高だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:56:37.600ID:vBLwi6Tta
帰宅部声優の出世頭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:58:20.957ID:1GsvtSS6r
(・A・)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:14:12.447ID:jqtU+qoq0
顔がベトナム人みたいな声優増えてないか?
おなじプリキネ声優の伊藤未来とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:15:34.772ID:Ky5zr71P0
M・A・Oはどこにでもいるよそうアナタの後ろにも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:29:30.738ID:V8gHhv4Vp
人気的にも声色的にもペコリーヌでやっと代表作できてよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:42:43.940ID:QgrBnaSL0
下手とは思わんけど特別うまいとも思わん

けど出演数は日笠と並んでトップっていう訳分からん人
この人の役を仕事ない新人とかに譲って育ててやれやっていっつも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています