X



1歳の姪が可愛すぎて溺愛してるんだがおもちゃ買ってあげると兄嫁に怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:07:20.056ID:bWoayi2k0
ママならんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:08:14.227ID:jRU4Kje0d
全然上手くないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:08:18.564ID:iUV7uLjD0
せめて知育系のおもちゃにしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:08:27.845ID:aVHsS7Ia0
アンパンマンとかいう奴、めっちゃつえぇの解るよな
とりあえずアイツがいればハズレないもん
マジでアイツ、泣く子も黙る、笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:09:12.655ID:bWoayi2k0
>>2
よくわかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:10:16.323ID:bwCJKPR00
>>4
4歳と3歳と1歳がいるけど誰もハマってない
珍しいとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:10:51.813ID:bWoayi2k0
>>3
まだ早くね?
ぬいぐるみ壁に投げつけてキャハハ笑ってる年齢だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:13:09.533ID:odbKqkZe0
まずはねるねるねるねからだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:13:34.951ID:xLH0zMsSM
アンパン野郎マジで強えよあれ嫌いなガキいないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:14:34.406ID:bWoayi2k0
>>8
そんなもん食べさせたらオレが壁に投げつけられるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:17.884ID:O1ZkB3Je0
本日の惚気スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:22.295ID:DNIjUUHg0
>>6
おっぱいから直接乳をあげてないからじゃね?
アンパンマンに反応するのはあの白と形がおっぱいに似てるからって説があるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:35.018ID:ZiD8CQak0
ガキ好きな奴の気持ちが1ミリもわからん
姪っ子が小さいときよく遊び相手にさせられたが親の命令じゃなかったら放置して遊びに行ってたと思う
幼児とはいえ大人の顔色見て計算して行動してるのわかるんだよな
俺がそうだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況