X



メイドとドットの絵雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:49.491ID:YR1vOydX0
きたった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:55.002ID:YR1vOydX0
うんち!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:06.051ID:xLWDOwRN0
ちんぽこ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:33.950ID:OwheMg7IM
スレタイ短くなくなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:18.929ID:OL+kzqu70
スレタイが素っ気ないし時間が遅いから偽者かと思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:22.351ID:RF/0kBuRC
このせいでめちゃくちゃ遅れました…
すみません!!!!!!!!!!!!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:07:48.567ID:YR1vOydX0
>>23
何気にゼルフェさんが腰押し付けてぷるぷるしてるとこの羽の動きがドンピシャに合っててかわいい
大袈裟に動かすよりぷるぷるさせるほうがえろいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:12:43.111ID:OL+kzqu70
射精が3発だけって少なくない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:16:27.604ID:OL+kzqu70
7回くらいはビクンビクンしたいね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:17:57.907ID:OwheMg7IM
>>27
そんだけ?
久しぶりの新作なのに🤣
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:23:07.797ID:OL+kzqu70
因みに僕はちnちんを横から見た断面図が好きです!
射精直前のちnこの断面図もあればさらにうれしいです!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:24:04.196ID:OwheMg7IM
>>58
死ね!!薄情モンが!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:29:11.693ID:fbwrBaJS0
ドット絵でしかも動くってマジですごいわ
最近ドット絵作ってみたんだけどマジで難しい
色を微妙に変えて滑らかな曲線表現したりするやつ、アレどうやってんの?
自力でやってるの?ああいうの
俺の脳みそじゃ無理だわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:30:08.938ID:fbwrBaJS0
最初絵を描いて
それをツールとかでドット絵に変換してるのではないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:42.093ID:RF/0kBuRC
>>68
うーん🤔難しいのは分かります…
私にも出来ない・描けないドットはたくさんありますしね…!

まあ、取り敢えず、自分が何を描きたいかによりますが…キャラクターを描いてみる事をオススメしますよ!
ドットのスタイルは自分好きな作品を借りて改変したりして描いてみると良いかもです!
練習になりますよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:14.943ID:fbwrBaJS0
>>70
なるほど
ありがとうございます
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:46.455ID:iNRqo/sF0
またおちんちんの話してる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況