X



適当に単語を書いてってくれ。ただ、難しい言葉はなしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:05.865ID:YDulrhv40
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:22.730ID:LdDNRnR4r
武者小路千家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:35.345ID:OcIws5Yi0
まんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:43.615ID:HRGFYFEu0
あんぱん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:57.539ID:Z2PxzZBYM
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:00.324ID:uE1o0o4m0
グリザイア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:16.947ID:CgQcRLnn0
禿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:44.204ID:GKyllJz30
クリスマス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:55:56.774ID:13QGHUwI0
ラーメン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:56:47.969ID:0VKy9eWh0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:56:54.586ID:4Op0giHK0
枢機卿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:19.813ID:vSzvG+aOM
肛門
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:37.012ID:YDulrhv40
>>3
valvus
>>4
maluv kapın
>>5
vula
>>6
kassara
>>7
Gurizayiya
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:36.873ID:PDiOnyuC0
しめじ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:47.726ID:jMWIvSm20
Apple
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:09.933ID:7jUpseu/0
二等辺三角形
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:16.649ID:vSzvG+aOM
vip
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:26.299ID:YDulrhv40
>>8
kantos
>>9
kurismas
>>10
rağmen
>>11
peppus
>>12
kabbetiya katuva
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:22.387ID:vSzvG+aOM
ケジメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:50.914ID:YDulrhv40
>>13
>>5と同じ
>>15
yamputa
>>16
mammula
>>17
duvalı zainekka
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:52.167ID:6xWjMAUw0
松葉杖
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:24.094ID:d5UJPOhr0
メスイキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:13.830ID:YDulrhv40
>>20
kingara yanta
>>21
gülöstürü
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:08.899ID:YDulrhv40
>>23
şakretta atmus
>>25
vattayamma
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:13.458ID:m0qDCvoz0
シクヴァル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:49.589ID:YDulrhv40
>>23
şikvar
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:07:33.694ID:YDulrhv40
ちなみにこれは、共感覚の文字バージョンみたいなやつ

そのモノを想像するとアルファベットが浮かんでくる

それを書いていってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:11:53.724ID:fHMSdUGj0
>>30
わかる
自分の場合知ってる外国語は完全にそのままなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況