X



チー牛「有吉みたいな奴が居るからこの世からイジメもパワハラもなくならないんだ!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:35:07.725ID:0M6EP5YP0
チー牛「ぐふっぐふっフォカヌポォwwwwダチョウ倶楽部の押すなよ芸おもしれwwwwww」

何故有吉の芸は許せず
ダチョウ倶楽部の芸は許せるのか
ダチョウ倶楽部の押すなよ芸だってイジメを助長させる観点はある
けどみんな芸ってことで理解の上楽しんでる
有吉の芸だけ何故例外になるの?
教えてチー牛くん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:36:25.522ID:dR6wAfUsd
真の陰キャはダチョウ倶楽部の芸見ると過呼吸起こして死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況