X



九州新幹線←まもなく長崎に伸びる 北陸新幹線←まもなく敦賀に伸びる 北海道新幹線←まもなく札幌に伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:56.112ID:D12mc93Ma
じゃあその次に建設するのは何新幹線?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:28.770ID:Yiuzl7mq0
劇団新幹線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:47.063ID:WM3B4EiJ0
九州新幹線は長崎まで延びないぞ
佐賀が止めてるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:08.186ID:YDyvZaFS0
四国新幹線、奥羽新幹線、羽越新幹線←一生できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:57.317ID:Mp82a6p00
日本海新幹線は必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:02.791ID:D12mc93Ma
>>4
なんで四国新幹線はできないの?
瀬戸大橋に線路あるんだから高松まで伸びたらいいじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:53.186ID:YDyvZaFS0
>>6
できたら夢だけどお金の問題でできないんじゃね
けっきょく景気の良い時に作ったもん勝ちよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:56.152ID:PpBAf1Qw0
ウルトラひかり沖縄行き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:28.756ID:NdiUFLK/0
東海道新幹線←まもなく地震で壊れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:43.067ID:tKX4VWwc0
長崎超えて島原まで伸ばせばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:49.050ID:ZFtkqk970
マジスレすると北陸新幹線が新大阪まで伸びる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:51.394ID:D12mc93Ma
>>7
平成はクソ景気悪いけど長野や九州や青森に新幹線できたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:19.780ID:wCar5mai0
是非とも日豊新幹線着工して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:23.948ID:YDyvZaFS0
>>12
それはすでに計画を国に通してたから
いまから計画通すのは難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:03.369ID:D12mc93Ma
>>14
そっかー
じゃあ札幌で打ち止めかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:57.265ID:D12mc93Ma
>>11
たぶん米原案で妥協しそう
さすがに京都つっきるのは非現実すぎるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:15.249ID:D12mc93Ma
>>5
上越新幹線坂田延伸か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:44.014ID:auBos9kzr
東北新幹線
青森県→六ヶ所村使用済み核燃料貯蔵施設、米軍三沢基地
福島県→福島原発
上越新幹線
柏崎刈羽原発
北陸新幹線
福井県→敦賀原発、美浜原発、大飯原発、高浜原発
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:24.552ID:3PFwRZXy0
新幹線出来なくていいから日豊本線の高速化複線化短絡化だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:00.790ID:Z/coGBGq0
成田新幹線
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:17.999ID:gREZMUCQ0
>>19
いわゆるスーパー特急方式と言う奴だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況