X



人間って頭いい奴以外全員キチガイじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:47.787ID:B9PfJzKfa
一割くらい大体の日常的活動を無難にこなせる人間がいてそれが知的上位者
尚上位者本人はそんくらい当たり前だと思っているので優越感の持ちようがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:34.201ID:Pokj09cJd
つまり>>1はキチガイってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:39.260ID:x6JsY3eL0
よく分からんけどドンマイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:28.537ID:R5fJryrS0
日常的な活動をこなせない人が9割いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:33.793ID:yzBpFR8W0
なるほどなるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:48.660ID:qOY+FcF80
つまり俺はキチガイではないから頭いいということか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:51.944ID:B9PfJzKfa
身内はもちろん仕事や趣味で結構いろんな奴みてきたけど、年収学歴嗜好という枠組みに関わらず大体の人間は頭が悪くて幼稚臭い
日常生活に関わる必要最小限の能力があり知的、精神的に大人らしい大人は一割くらいしかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:35.298ID:B9PfJzKfa
>>4
いるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:06.185ID:grLwRcf20
>>1は境界性知能障害ってやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:10.657ID:B9PfJzKfa
“無難に”な
人間の9割は以下に当てはまる

消費税の大体が暗算できない
生活必需品レベルのゴミを分別できない
インターネットが使えない
自分が知らない日常生活上の知識を調べようとしない
初対面の人とは緊張して冷静に会話できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:19.858ID:B9PfJzKfa
論理的、常識的に間違えてることを思い付きから数分以上正しいと思い続けてしまう奴ももちろん9割側
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:10.534ID:B9PfJzKfa
9割側は大体意味が分からない、止めた方がいい事がライフワークになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況