X



タイヤの組み替えってどこでやってもらうのが一番安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:51.002ID:InxBLmyL0
ディーラーが安心だけどタイヤの仕入れ価格高そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:43.567ID:gSoIIxux0
自分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:48.162ID:4WxyAsgY0
ディーラーは安心だけどタイヤの仕入れ価格高いから気をつけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:01.405ID:0kVGwoLuM
持ち込みOKのところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:36.399ID:c71ccxv4M
goopitで検索
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:00.921ID:o/ZPZGhep000000
コストコ
もしくはAmazonでタイヤと工賃チケット買って最寄りの提携店で交換
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:40.325ID:Kig1I/aw0
もしかして教習所で教わらなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:31.409ID:6kLWLDgg0
Amazonで買って近くの取り付け店に送る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:31.591ID:NdiUFLK/0
タイーヤマルゼン
タイーヤマルゼン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:15.525ID:Mp82a6p00
近所の自動車整備工場と仲良くなっておけばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています