X



始発出社、終電帰宅がデフォのブラック企業弊社、4月の稼働が減ってるサボりだと社長が騒ぎ出しこれから緊急対策会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:20.976ID:/Gd998h00
ダイヤ改正で終電繰り上げなの説明しても社長が理解してくれない
ちな社長の自宅はオフィスと同じビルと言うか社長所有のビルに会社と社長宅がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:50.956ID:0m3P72Ok0
はいはいよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:34.446ID:ZaF9tym10
緊急会議ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:44.688ID:uCQKTqgOa
転職しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:21.284ID:QJJTPfSa0
俺は明日、数年ぶりに休出するわ
残業も10年くらいしたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:35.934ID:/Gd998h00
土曜は始発帰りがルールですが土日はやずみです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:54.852ID:/UwRpRZka
帰るとか舐めてるのか
泊まり込みが基本だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況