初めて札幌行くんだけどここだけは行っておけって場所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:43.938ID:c/c3o8tT0
なまら知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:16.543ID:b5zLHZJwd
道民なら周りに聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:44.635ID:kTzA9qql0
テレビ塔と時計台は共通券を買うとちょっとお得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:28.311ID:B9MR945/0
サッポロビール工場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:31.306ID:D6pfg0DMa
ドーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:54.067ID:Pvl3jgZj0
いつ行くんだ?
食べ物の好き嫌いあるか?
動物は好きか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:29.566ID:cIqIhUCm0
>>10
今月末行く
好き嫌いあんまりないけど美味い海鮮と乳製品は食べたい
動物も好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:13.235ID:uE1o0o4m0
知床遊覧船
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:40.466ID:cIqIhUCm0
>>12
埼玉生まれ東京在住
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:13.001ID:cIqIhUCm0
>>15
2泊だけど初日は夜着だからほぼ一泊二日
めちゃ広いと聞いたので今回は空港と札幌周辺に絞ろうかと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:40.583ID:Ibyt8wyM0
観光に関してはあんまり行くとこないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況