X



車のライトのコピペ見て男の方は悪くないと思ってる奴はヤバいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:22.001ID:+YQHCSYO0
あれ男もかなりキチガイだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:36.318ID:1Gw67KYsd
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:14.022ID:ACId4VjB0
なんなら車もキチガイだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:59.520ID:ACYwO+otr
男も独りよがりに自分の世界入って突っ走ってる典型なんだよな
誰も期待してないのに自分に課した役割に浸って頑なに主張を変えない
噛み合ってないとわかるはずの場面で引かない、仕切り直さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:47.847ID:+YQHCSYO0
>>4
そういうこと
普通2回同じ質問して回答が無かった時点で諦めるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:02.778ID:O9h8ock50
せめてコピペ持ってこいよ
仕事出来ないだろお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:29.112ID:+YQHCSYO0
>>6
知ってる前提のスレだし
っていうか知らない奴いねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:30.836ID:F+nBrzzJ0
そうなんだ
で、コピペは貼れる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:31.633ID:9m497/kOr
あのコピペは強いて言うなら男と女のダメな要素詰め合わせなのに
合理的で正しい男と感情的で察しの悪い女の比較みたいに捉えてる奴は理性と知性が足りない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:58.573ID:O9h8ock50
>>7
仕事出来ないよお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:34.639ID:Ajbw1ZVf0
女さん頭悪いなぁ止まりだったけど
言われてみればあの会話無駄しかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況