X



発達障害だけど生活保護受けれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:06.774ID:FDuka6ova
スペーク
22、女、発達障害、無職、親存命、貯金100万、一人暮らし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:44.641ID:0Nrwq41Y0
ナマポの前に障害年金じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:48.716ID:Hf2L4onL0
無職なのに貯金あるのえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:57.051ID:dXhdKExf0
親しんで家もなくなってからワンちゃんあるかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:40.133ID:FDuka6ova
親にばれずに生活保護ライフしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:38.334ID:/TEmxlBrp
診断名は何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:33.134ID:yo4a6uFR0
一人暮らしならいけんじゃね
手帳あるんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:50.536ID:FDuka6ova
手帳なしじゅわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況