X



アスペは言語理解が健常者とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:22.655ID:dxuQH6CD0
文章をみれば決して間違いではない読み方をするが
一般人はそういう理解をしない

そのため、アスペに対して文章を書くときは
誤解が生じないように工夫して書かないといけないから
かなりめんどくさい・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:58.250ID:SsYyo0d40
もう帰っていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:42.106ID:SKjhFju00
俺アスペなんだけど文章理解出来ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:46.941ID:b1rOj6S20
>>1の文が下手じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:33.996ID:IGXq7G2v0
はいろんぱの予測変換が
排卵パンとか言う一回も使ったことない言葉を出してくるiPhoneはアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況