X



ニートだけど音楽で食って行きたいんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:53.716ID:tIOW1XC40
なんかどんどんレベル上がってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:04.565ID:GUALqR5M0
死ねクソガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:06.622ID:tIOW1XC40
どんどんというかほんのちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:52.395ID:d9sr8qURM
地元の道の駅とかでライブやったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:27.540ID:tIOW1XC40
>>6
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:44.221ID:jgrJMTOad
友達に紹介できないレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:00.575ID:tIOW1XC40
俺「暇だな~」浜辺美波「おしっこ漏れちゃうよぉ!」ズボンズルッ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/13(金) 16:50:06.189 ID:DFsPAoWM0
俺「えっ?」
浜辺美波「口開けて!もう限界!」
俺「...うん分かった」
プシュイイイイイジョボジョボジョボジョボジョボジョボ
ごっくん
浜辺美波「あースッキリした❤」
浜辺美波「俺君ありがと、はい一万円


俺「あ、あざすw」

なんだこのスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:51.788ID:tIOW1XC40
>>1俺「暇だな~」浜辺美波「おしっこ漏れちゃうよぉ!」ズボンズルッ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/13(金) 16:50:06.189 ID:DFsPAoWM0
俺「えっ?」
浜辺美波「口開けて!もう限界!」
俺「...うん分かった」
プシュイイイイイジョボジョボジョボジョボジョボジョボ
ごっくん
浜辺美波「あースッキリした❤」
浜辺美波「俺君ありがと、はい一万円


俺「あ、あざすw」なんだよこのスレ!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:58.661ID:tIOW1XC40
>>1
なんか言えよ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:39.897ID:tIOW1XC40
>>1
なんかいえよおおおおお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:56.072ID:tIOW1XC40
>>1
はぁぁぁぁぁぁあ!!!?????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:00.062ID:EifhOokBd
Adoくらい歌えないと無理なんじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:26.592ID:OUnQCAb20
歌う人か
邦楽界盛り返してるしムズいんちゃう…よくわからんプロがボコボコ
老舗の固定客ついてるみたいなのしか人気なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況