X



ウマ娘つまんなくね?突然なんで周回してるのか疑問に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:17.623ID:1cTsFeiVM
ハムスターかよ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:43.089ID:2WAu9SZi0
フルボイスじゃないのがどうしても気になってチュートリアルでやめた
スキップ前提ってことはテキストつまんないんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:17.097ID:+6202JOHr
全てのソシャゲがそうや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:25.181ID:m0hb0qMm0
ソシャゲなんかみんなそんなもん時間の無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:07.406ID:Up/cXk2y0
そういうときは素直に別なことをしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:25.753ID:L8GDU8CC0
そりゃ君と夢を駆けるためだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況