X



女は18歳から22歳までの間「強制妊娠施設」で産む機械になる法律あれば少子化解決するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:01:30.450ID:r18Bu5QQM
拒んだら投獄で
男は民間人が予約なしで孕ませに行くだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:34.222ID:tLTVZ1+A0
納税額でランクづけして見合ったランクの女を選べるようにしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:00.329ID:cmtoDffM0
養育費は誰が払うんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:14.301ID:XJn1bmJc0
産む大変さも考えろはげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:41.319ID:Qaz/3Du40
恋と嘘みたいなのやってみればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:34.890ID:PZQ3Oheo0
少子化と女性の社会進出を同時に解決しようと思ったら18~22の間に出産するのが最適らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:29.908ID:qiDXjV9Y0
女性の社会進出が女性を生きにくくしてる
自分で自分達の首絞めてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:49.751ID:9G3i0bBs0
キショいニートらしいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況