X



金持ちですw貧乏なお前らに施しをしてやろうか?wwww取り敢えず100万円欲しい人wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:01:18.830ID:+JXwZ4rhM
あげます>>15
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:01:42.682ID:UFzseQHyM
前澤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:06.955ID:+JXwZ4rhM
そんな成金と同じにするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:36.763ID:+JXwZ4rhM
金ならなんぼでも有るやさかいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:41.048ID:GUALqR5M0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:49.460ID:JEbsCKXV0
青汁売ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:50.601ID:8vC1tkaz0
桁3桁ぐらい足らなくねえ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:57.471ID:eXCPjQ5T0
本物だけどお前が現金100万ID付きでうpしたら俺もうpしてやるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:29.472ID:8vC1tkaz0
どうせ100万ぐらい端金なんだろ?
全員に配らないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:46.098ID:LAlTPLEWd
ホントにください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:47.712ID:+JXwZ4rhM
>>8
カメラが無いんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:05.696ID:LAlTPLEWd
ありがとうございます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:13.292ID:9+j4kfjS0
くれー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:18.266ID:GUALqR5M0
カメラぐらい買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:19.736ID:9+j4kfjS0
くれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:20.948ID:+JXwZ4rhM
>>9
それやるとインフレが発生するから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:21.727ID:LAlTPLEWd
感謝です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:28.957ID:8vC1tkaz0
はよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:38.484ID:9+j4kfjS0
よし
くれ
rasu611@sofia.re
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:54.151ID:x56idcsOa
カメラ付スマホすら持ってない金持ちとは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:20.781ID:9+j4kfjS0
マジ送ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:28.328ID:8vC1tkaz0
うわー10億逃したか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:52.083ID:9+j4kfjS0
頼むわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:44.181ID:9+j4kfjS0
頼む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:56.843ID:+JXwZ4rhM
>>23

100万円


上げた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:45.446ID:9+j4kfjS0
>>25
はやくしろ
地獄に落ちるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:39.753ID:ujQIOSVR0
4350万よこせよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:54.152ID:9+j4kfjS0
はよしろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:17.884ID:+JXwZ4rhM
>>26
やめろよ…

金持ちなんだよ!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:30.832ID:+JXwZ4rhM
>>27
そういうのコスいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:52.888ID:+JXwZ4rhM
>>28
そんなはした金はない!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:12.638ID:9+j4kfjS0
>>30
はやく、メルアド宛てに送れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:57.002ID:+JXwZ4rhM
>>33
ごめん
手紙の予備が無いんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:15.102ID:+JXwZ4rhM
>>34
だって…金持ちだから…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:16.541ID:8vC1tkaz0
100万早く払ってやれよ
かわいそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況